Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro. Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus). 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Cabral, I. S. R. (2012). Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/NLM
Cabral ISR. Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/Vancouver
Cabral ISR. Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/